龙芯俱乐部开源技术社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等待开源龙芯主板的心情

16万

论坛元老

等待开源龙芯主板的心情,就如下面这首歌~~

等待
词曲:汪峰
演唱:黄绮珊

几年前你一走就没回来
从此我的爱变成了无奈
可我知道有一天你一定会回来
这世上的孤独
我需要去忍耐
等待 永久地等待
树叶绿了又黄你还没来
等待 永久地等待
在这世界上
你是我的唯一
等待

我尝试过许多次想忘记
我试图说服自己一切过去
可这完全是在欺骗欺骗自己
我永远无法忘记你
等待 永久地等待
树叶绿了又黄你还没来
等待 永久地等待
在这世界上
你是我的唯一
等待

等待 永久地等待
树叶绿了又黄你还没来
等待 永久地等待
在这世界上
你是我的唯一
等待

这首歌的MP3下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=230223&uk=70560143&third=1

16万

论坛元老

今天是“五·四”,开源龙芯主板终于发货啦!

新手上路

我KA0,开龙可以。
把一个搞理科的,硬生生给憋成了文艺青年!

16万

论坛元老

论坛元老

布拉迪 help

16万

论坛元老

To realize the value of ONE YEAR. 想知道「一整年」的價值
ask the student who has failed a class. 就去問學生
To realize the value of ONE MONTH. 想知道「一個月」的價值
ask a mother who gave birth to a premature baby. 就去問曾經早產的母親
To realize the value of ONE WEEK. 想知道「一禮拜」的價值
ask the editor of a weekly newspaper. 就去問週報的編輯
To realize the value of ONE HOUR. 想知道「一小時」的價值
ask the lovers who are waiting to meet. 就去問在等待見面的情侶
To realize the value of ONE MINUTE. 想知道「一分鐘」的價值
ask a person who missed the train. 就去問剛錯過火車的人
To realize the value of ONE SECOND. 想知道「一秒鐘」的價值
ask a person who just avoided an accident. 就去問剛閃過一場車禍的人
To realize the value of ONE MILLISECOND. 想知道「百分之一秒」的價值
ask the person who won a silver medal in the Olympics. 就去問奧運的銀牌得主
Treasure every moment that you have! 珍惜你所擁有的每一刻時間
Today is a gift. 今天是珍貴的禮物
That's why it's called the present! 那是它為何被稱做『當下』的原因

注册会员

同样等待中。。。。。

16万

论坛元老

硬件自由日,4月18日,北京

http://www.eepw.com.cn/event/action/hfd/

新硬件 • 新生活—硬件自由日
会议时间:2015年4月18日(星期六) 09:00~17:30
会议地点:北京 海淀区 清华科技园 科技大厦国际会议中心 C座2层
活动规模:600人
会议内容:

当我第一次知道科技大厦有个硬件自由日的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能说有时间或免费就一定去参加,第一,我要看一下,我又不想说……你根本不知道龙芯长啥模样,就瞎吹它很强!很牛!很酷!结果大家出来一定骂我,根本没有这种芯!这证明上面那个是假的……我说先要给我看一下。后来,尽管自从很久以前离开,现在即使再回想起那个地方都感觉心里惭愧,这个活动下来之后呢……起码我可以讲,龙芯很酷,开源龙芯主板很亲民。来!来!来!大家都来用龙芯!,我是迫不及待地想看看龙芯到底长得什么样,说不定我在那里瞎逛的时候,duang~撞了一下某个人,而那个人正是sn2015ol,我就知道坛主长得什么样子了,证明坛主是男的还是女的,简短谈谈之后,会感觉龙芯和坛主都不错,我就有坚持下来的力量了,因为我要让大家看到,用龙芯做的四轮小车“龙驹”是能跑起来的,我做的
车是能跑起来的,你们做的车,也是能跑起来的!

若能见到版主zzforce就更好了。

1万

论坛元老

ratking 发表于 2015-4-2 17:31
http://www.eepw.com.cn/event/action/hfd/

新硬件 • 新生活—硬件自由日

看起来很诱人,可惜没机会去!

16万

论坛元老

新硬件 • 新生活—硬件自由日(2015年4月18日)(多图)
http://www.openloongson.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40

中级会员

51节又到了