龙芯俱乐部开源技术社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiangtao9999

晒机+吐槽

高级会员

jiangtao9999 发表于 2017-9-4 12:24
经是废话。
说废话解决不了问题,让自己政治正确很容易,原地踏步谁都会。 ...

不说废话干什么,要不你来写个啊。
政治正确还真的不是那么容易的,今天正确明天就错了。

金牌会员

观摩观摩~

高级会员

童锡清 发表于 2017-9-4 12:59
不说废话干什么,要不你来写个啊。
政治正确还真的不是那么容易的,今天正确明天就错了。 ...

我不写,因为龙芯就是没用的。我买它就是图个乐而已,发展不起来我也没损失,因为我用 x86_64 很爽。需要的软件也都是 x86_64 甚至 i686 就能解决的。

至于龙芯自己不努力,还喷比人牛逼你来的人。
蹲在自己龟壳里面造车,还不许别人拉你出来看看市面。
更不用说,还有一堆外面的人往龟壳里面钻,还以此为荣。

呵呵,一窝就这水平。龙芯这么多年做的如何,自己没反省,一帮人还不知道自己的问题。

知道政治正确很容易为什么吗?因为没有人敢否定政治路线错误,所以政治正确很容易实现。当然,这个政治路线,其实根本就不是什么政治层面的路线,而是个人的想法,但是个人意志上升到政治层面,再加以维护。这就是绝对不会错的政治正确。你就是政治,你永远正确。所以政治永远正确。
把个人意志的正确,上升到政治正确,目的就是否定他人,维护自己的权威,明天不会错,因为错的也是别人。更何况个人的意志怎么可能错?因为你根本就不会有明天,到了明天,那就是今天,你今天依然正确。即便个人意志遇到需要改变的,那也是我的这个事情做完了,需要一个新的个人意志而已。但是个人一直的永远正确,是永远正确的。所以你自己永远正确,我永远错误。

哈哈哈哈,这么多年关注龙芯。发现很多用龙芯的人一直都这样,只会说空话废话,你也是这样的人。
我不是嘲讽整个中国 IT 界,大部分人,包括你,写出来的东西,就是垃圾。
为什么?因为只会考虑眼前。写出个眼前能用的就行了。
其实考虑眼解决眼前并不是错误,因为这也是一种现实任务。
但是,拿着解决眼前的成果,抱着解决眼前问题的方法,当作未来的成果,未来的方法。
甚至还是过去的问题现在解决,过去的方法解决现在的应付。
那就是脑袋有问题了。

我所关注的、考虑的是未来。
不是你这种抱着过去,低头看眼前,不知道未来的人。
没事别跟我的帖子里面扯假大空废。

高级会员

jiangtao9999 发表于 2017-9-5 11:25
我不写,因为龙芯就是没用的。我买它就是图个乐而已,发展不起来我也没损失,因为我用 x86_64 很爽。需要 ...

不知道你在说什么。本来不想回您的,但是不回又感觉对不起观众。
我们知道黑粉哪都有,看看直播就知道了。但是这么义正言辞地证明自己是黑粉的,还真的很少见啊。在直播室是要被禁言的,你不知道吗?

抬头看未来没错,不过您也没离开地面,不是吗?您对官场那么了解,您的前途无量啊。。。

发帖不让跟,是要天打五雷轰的

高级会员

童锡清 发表于 2017-9-5 15:31
不知道你在说什么。本来不想回您的,但是不回又感觉对不起观众。
我们知道黑粉哪都有,看看直播就知道了 ...

有病去治。别跟着撒癔症还觉得自己多美。

高级会员

jiangtao9999 发表于 2017-9-5 22:56
有病去治。别跟着撒癔症还觉得自己多美。

:

高级会员

赶紧滚
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

金牌会员

QQ
:lol

高级会员

咋还吵起来了呢

高级会员

谁对谁错,就让时间来证明